1. Имя
Кира/ прозвище – Тьма
2. Фамилия
Акари…
3. Возраст
17 лет)
4. Внешность
Перед вами стоит красивая и приятная девушка. Рост средний (168см), весит (48 кг). Тело стройное, но спортивное… и бледная кожа. Волосы чёрные, среднего размера, всегда заплетены в два хвостика, но может их распустить, а ещё на голове заколка в виде черепа. Фиолетовые глаза, очень похожи на фиалки. Черты лица очень тонкие и выразительные. Немного пухленькие губки и маленький носик. Предпочитает готический стиль, но может одевать свободный. Любит надевать короткие чёрные платья, а вниз туфли на платформе. На руках и на ногах черные чулки в большую клеточку. На шее всегда какие-то бусы или цепочки.
5. Характер
У Киры очень загадочный характер. Она высокомерна и эгоистична. Любит ставить себя выше других. Всегда и везде на первом месте. Ей в основном пофиг на всё и всех. А если с ней каким-то образом подружиться, то она проявит какую-то радость и вежливость. В глазах всегда яростный блеск. Губы часто делают ухмылку, но могут и сделать улыбку. В душе у неё пусто и некоторые думают, что если к ней заглянуть внутрь, то там не будет эмоций и чувств. Девушка всегда оптимистка. Хитрость и самоуверенность бывает часто, а вот слабость и страх никогда. Но есть маленькие слабости,…если вы дадите ей сладости или мягкую игрушку, то она будет рада с вами дружить. Серьёзность и грубость всегда ходит с ней рядом. Но вот радость и веселье, только в каких-то случаях. Так она очень хороший друг, никогда никого не оставит в беде. Если её кто-то узнает поближе, то поймёт…что она тоже может быть милой и ранимой девочкой. Но Кира всегда скрывает свои чувства.
6. Биография
В один из дождливых дней…родилась девочка, её назвали Кира. Родители была с самого детства с ней строги и холодны. Девочка с детства всегда с ними ссорилась и ругалась. После ссор убегала в свою комнату и начинала плакать. Мама и папа тоже не ладили между с собой. И Кире оставалось лишь только их успокаивать и останавливать. Когда ей было 7 лет... в один из простых дней…родители снова поссорились, и она прибежала к ни на кухню. Перед глазами была ужасная сцена, как папа убивает мать. В глазах у неё оборвалось все, и была только тьма. Девочка со всей силы, ударила отца и побежала к себе в комнату. Но её отец весь в крови и с глазами психа схватил её руку. И тогда она снова заплакала и стала его бояться. Он сжал её руку сильно и стал над ней смеяться. У Киры внутри всё наполнилось злостью…и она, взяв нож, которым убил отец маму,…и воткнула ему прямо в сердце. Перед смертью отец проклял её, чтобы в полнолуние она становилась вервольфом. И услышав это, девочка упала на колени и стала вся дрожать от страха. Их любимая соседка услышала грохот и прибежа к ней. Она взяла девочку на руки и отнесла к себе домой. И тогда Кира стала у неё жить и забывать о своих родителей. Но в душе уже была пустота и только злость к отцу. Когда ей исполнилось двенадцать лет, то однажды ночью, она пошла в ванну и увидела перед собой монстра. В зеркале был Вервольф весь покрытый чёрной шерстью, а глаза стали ядовито красные. Она стала, не управляема и убила соседку. Кто-то к ним постучался и девушка, выпрыгнув через окно,…побежала в свой любимый парк. Там она спряталась, а на утра снова стала обычной девушкой. Её губы и кулаки сжались очень сильно. Кира поклялась себе, что никому не расскажет про то, что с ней теперь твориться и будет убивать тех, кто узнает об этом. В глазах появился яростный и зловещий блеск. Девушка стала жить на улице…воровала еду, спала на дереве и эта жизни ей нравилась. Так она прожила три года. Девушка уже знала весь город отлично… и стала хулиганкой. Потом ей почему-то в голову приспичило пойти в школу. Но она сначала подумала, что её там не примут, и она оказалась права…дети её не возлюбили…и тогда она показала всем своё место. Кира стала лидер класса и всей школы…её стали некоторые бояться, а другие уважать. Кто-то из ребят её называли «Тьмой», потому что она такая была вся чёрная и злая. Она узнала, что демон и стала радоваться этому и жизни, потому что подрузомевала…что необычная. Затем, она ушла из школы для людей и пошла в другую, под названием «Мастервик». Она думает, что её там тоже станут бояться и уважать.
7. настоящая форма/ способности
Когда полнолуние, то превращается в вервольфа.
Вервольф (волкодлак, ликантроп) — оборотень, принимающий волчий или подобный волчьему облик.
Покрыта вся в чёрную густую шерсть, глаза ядовито красные и жаждущие чьей-то смерти. Способности: если луна открыта полностью, то очень быстрая скорость, и она не управляема, а когда хоть немного тучи закроют луну…скорость становиться медленнее, очень сильная, что может одним ударом убить человека. Изо рта видны большие и острые клыки, а из лап тоже выходят когти. Ещё у неё "иллюзионизм" и "хронопортация". Иллюзионизм ещё когда она просто демон, и ещё когда она просто демон, то способности: телекинез, левитация и телепатия.
8. Откуда попали в школу?
Из обычного людского мира.
9. Как нам с вами связаться? (Только не в ЛС)
405545803 – Ася)
10. Ключ
mistic world+мистическая неразбериха
11. Пробный пост
Была ночь. Кира шла по улице, и пинала камушек, который был под её ногами. Она услышала чей-то крик из тёмного переулка. Тогда она остановилась и задумалась.
Хм…может мне спасти того человека? Или нет? Да вообще…что я стала…надо помочь. Стоп! Какой помочь? Я же терпеть не могу людей. Эээ…ладно, одного спасу и всё…
Девушка побежала на крик. Перед ней стала ужасная сцена,…парень стоял с ножом над бедной девушкой. Тогда у Киры загорелись глаза, и она со всего размаха…ударила его по животу. Парень нагнулся и побежал прочь. Девушка подбежала к незнакомке и приподняла её.
- Ох, с вами всё в порядке? Вам нужна помощь?
В голове сразу стали бушевать мысли. И голова быстро заболела и стала шуметь, но она этого не стала показывать.
Ох,…мля,…что я говорю,…какой помочь? Вообще терпеть не могу помогать. И чего теперь мне делать? Я не знаю,…ну…ладно…помогу один раз…
- Так с вами всё в порядке?
- Да, да…спасибо вам огромное.
- Ну, тогда я пойду…досвидания…
Кира подняла её, и сама, поклонившись, вышла из переулка и пошла в другую сторону, а там она увидела свои бусы и, подняв, их она снова пошла в даль.
Отредактировано Kira (2009-02-17 10:42:31)