1. Имя
Taichi (Tai)
2. Фамилия
Hiroshi
3. Возраст
22
4. Внешность
Высокий парень с нагловатым и хитрым взглядом. Глаза изумрудного цвета-цвета природы, к которой он с детства имел странное отношение. Распущенная короткая темная стрижка, лишь добавляет эффект некой дикости. Обычно черная рубашка и широкие джинсы, темные ботинки – одежда ничем не отличается от человеческой повседневной одежды. Имеет тату волчьей стаи во всю спину, которую он предпочитает не показывать
5. Характер
Доброта и доверчивость всегда сопровождали Тая. Тем не менее, он отлично разбирается в людях.. Со временем, приобрел привычку отсыпается днем, чтобы жить ночной жизнью. Всегда открыт для окружающих. Иногда пишет романы по ночам, изливая на страницы свое романтическое начало.
6. Биография
Детство Тая сложно назвать трудным. Жизнь в большом городе, в семье оборотней была легкая и веселая. Он никогда не показывал свои способности на людях, зная к чему это приведет, тем не менее, имел множество друзей, на которых всегда мог положиться. С детства приобрел страсть к литературе, закончил школу на несколько лет раньше. Но чем старше он становился, тем труднее было сдерживать свою животную часть, особенно по ночам. Когда приступы были особенно сильны он убегал в леса, чтобы его никто не увидел. Проснувшись однажды утром в лесу, он увидел перед собой стаю волков. Видя, что Тай проснулся, вожак лизнул его - Тай был принят в стаю. Каждый день Тай проводил как обычный человек, но ночью он был лесным охотником. Таким образом, он глушил в себе животные позывы. К 20 научился полностью контролировать себя, и, распрощавшись со стаей, решил полностью уйти в людской мир.
7. настоящая форма/ способности
Оборотень - превращение в волкоподобное создание, получая при этом животные силу и ловкость. Обладает животной регенерацией-легко восстанавливается после тяжелых ранений и травм.
8. Откуда попали в школу?
Человеческий мир. Современная Япония.
9. Должность
Учитель всемирной литературы
10. Как нам с вами связаться?
ICQ 423071147
11. Ключ
mistic world+мистическая неразбериха
12. Пробный пост
-Луна. С земли она кажется такой странной и загадочной. Она всегда сопровождала меня, и будет сопровождать до самой моей смерти, я уверен в этом.
Он задумался. Над ухом послышалось жалостливое скуление.
-Ну, ну. Не скули. Я знаю, что ухожу и ухожу надолго, но я вернусь. Волк не забывает своей стаи!
Тай почесал волку за ухом, встал и сказал:
-Прощай, я ухожу. Но я вернусь, я уверен в этом. Просто дождитесь!
Через несколько дней:
-Так вот, какая она, моя школа! Что меня ждет тут? Увидим, не попробуешь - не узнаешь! Вперед!
Отредактировано Тайчи (2009-02-07 20:51:50)