1. Имя
Демми
2. Фамилия
Эбэрт
3. Возраст
16
4. Внешность
Демми довольно милая и симпатичная. Благодаря своей красоте покорила не одно сердце противоположного пола, но так и никуому не была верна, но мы не об этом говорим. Она имела длинные, ниже пояса, белоснежные волосы с серебрянным отливом, которые так и манили к себе. Черты ее лица были восхитительны: большие глаза немного красноватого цвета в обрамлении густых черных ресниц, над которыми извивалась тоненькая полосочка таких же черных бров, маленький носик и очень красивые, хотя и маленькие, тонкие губы бледно розового цвета. А цвет ее кожи нельзя было увидеть ни у одного живого существа, она была настолько бледна, что возникало такое чувство, что она давно умерла. Демми была небольшого роста, можно даже сказать миниатюрная, всего 156см, также она была тощей, но в меру, не имела большой груди. Девочка всегда носит обувь на очень высоком каблуке, чтобы казаться выше чем есть на самом деле, что не странно приее росте. Одевает исключительно платья и исключительно белого или черного цвета или же обеих цветов сразу, к такому ее приучила ее мама. Нужно еще заметить, что Демми просто обожала черные бантики, поэтому эти элементы всегда присутствовали в ее наряде. Ах да! Забыла сказать, что Демми ходила в очках, с самого детства у нее было плохое зрение, но если чесно говоря, то они совершенно не мешали ей, а наоборот преумножали ее красоту.
5. Характер
Не секрет, что Демми немного резкая, но естественно не всегда и не со всеми. Она не терпит обид, оскорблений и, как не странно, нежности. скромностью от этой личности абсолютно не веет. Она принципиальная, никогда не отступит от своих принципов. Любит иметь большое количество друзей из которых в избранный круг попадают лиш некоторые.
6. Биография
Демми родилась в семье людей, которые сильно верили в то что демоны существуют и они буквально молили их о том, чтобы у них родился ребенок с демоническими способностями, что в принципе и получилось.
На восьмом месяце беременности женщина, которая стала в последствии мамой Демми, пошла в больницу на узи. Доктор был ошеломлен увидев на экране на спине у зародыша какие-то странные небольшие отростки, которые, как он думал были просто какой-то патологией. Но когда он сообщил эту, как он думал неприятную, новость женщине - радость в ее глазах нельзя было передать словами, это надо было только видеть. Да она поняла: ее мольбы были услышаны, у них будет уникальный ребенок.
Вскоре начались роды. Женщина рожала дома. Через 5 часов мучений, на свет появилась девочка. Те отростки на спине, о которых ей говорил доктор, оказались маленькими крылышками, которые моментально всосались в спину и их не стало, она их спрятала.
Способности Демми раскрывались ежедневно. Она всегда знала, что ей с ними делать, как будто кто-то невидемый вечно висел над ней и шептал ей необходимые советы. Родители решили, что в обычную школу ее отдавать не надо и они ждали знака свыше, чтобы знать что им делать дальше с их чадом. И вот в один не очень таки хороший вечер(шел огромный ливень и была гроза) Демми вышла со своей комнаты с небольшой бумажкой в руках на которой было написано о школе для демонов. Решение было принято молниеносно. Да! девочка отправляется в ту школу. Нужно сказать, что перед самим выездом ее голубые глаза стали красного оттенка, что если чесно стало загадкой для родителей...
7. настоящая форма/ способности
Способности:
-Умеет летать
-Немного владеет магией воздуха
-Телепатия
8. Откуда попали в школу?
Германия, Гамбург
9. Как нам с вами связаться? (Только не в ЛС)
ICQ 366236382
10. Ключ
Верно!
11. Пробный пост
Демми сидела у себя в комнате, как вдруг услышала страшный шепот у себя над ухом, который она ждала услышать каждую секунду, потому что любила того кому он принадлежал, хотя и никогда не видела его, но знала, что его надо любить, ведь это голос того, кто создал ее.
-Я ждала тебя... тихо-тихо произнесла Демми
-Сегодня я дам тебе небольшое заданеи. Сделаешь это для меня?
Демми немного удивилась, ведь до этого голос только приказывал, но не спрашивал сделает ли она это?
-Ты же знаешь я для тебя сделаю все. Как жаль, что это будет мое последнее задание, которое даешь мне ты... снова еле слышно произнесла она.
-Не переживай, в школе ты будешь не вечно, но может мне когда-нибудь удастся прорваться к тебе...
-Мне очень хотелось бы этого...
-Ладно, вернемся к заданию. Я хочу чтобы ты перестала быть той кем ты есть, поэтому для того чтоб твоя белая душа изменила цвет на черный я прошу тебя убить новорожденного ребенка у твоих соседей.
-Хорошо... покорно согласилась Демми. Она медленно поднялась и вышла с комнаты, закрыв за собой дверь...
Информация о Демми
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-01-10 23:51:23
Поделиться22009-01-11 11:37:00
Поздравляю, Вы приняты и Ваш курс II! Делайте заявку на комнату и можете смело начинать игру!)
Тема закрыта
Страница: 1