^Мастервик^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Мастервик^ » Память прошлого » Досье на Ellen

Досье на Ellen

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Ellen/Элен (Эл)
2. Фамилия
Faul/Фаул
3. Возраст
23 года
4. Внешность
Перед вами невысокая стройная девушка. На лице чаще всего улыбка, иногда оголяющая маленький сколотый зуб. Черты лица миниатюрны и правильны. На вид ей лет 18… Длинные сиреневые волосы разбросаны по плечам и спине. Неаккуратно постриженная челка закрывает карие, почти черные глаза. Одежду предпочитает открытую и удобную. Следовательно, не любит такую чушь, как каблуки, накладные ногти, огромные пряжки и т.д. Цветам тоже не придает особого значения, одевая все по сочетанию с настроением.
5. Характер
Ел – очень веселая и остроумная девушка. Не смотря на свой возраст она может радоваться и грустить как ребенок! Она слегка не ответственная, рассеянная. Очень многое может забыть или просто упустить. Еще один недостаток Элен – прямолинейность. Она редко сдерживает свои чувства и чаще всего может ляпнуть лишнее. Поэтому ей не всегда легко находить новые знакомства и заводить отношения. Но не смотря на все это Эл неисправимый оптимист! Так что с ней не соскучишься…
6. Биография
Родилась и выросла в Германии.  В детстве Элен не чем не отличалась от своих сверстников. Только тем, что она отлично разбиралась людям и с детства старалась помогать родным и близким. Пока Эл росла и набиралась жизненного опыта ее родители замечательно проводили время с бутылкой водки… В начале старшой школы ее маму и папу наконец-то лишили родительских прав и девушка была передана в приют, в котором с ней обращались намного лучше. Посещая интернет-клуб, Элен слегка помещалась на Японии и японской культуре. Ей потребовалось три года, чтобы выучить их язык и начать знакомится с японцами по интернету. В это время она уже заканчивала старшую школу и готовилась в поступлению на медицинский. И вот осенью она знакомится по интернету со странной девушкой, которая выслушивает ее давние мечты о Японии и предлагает работу в престижной школе. Закончив медицинский колледж  Эл поехала в Японию. К тому времени у нее уже был диплом и стаж работы с городской поликлинике. Поселившись в Японии она встретилась со своей знакомой и ты показала ей школу. Узнав, что для работы в этой школе не нужно высшее образование Элен приходит на собеседование. Девушка даже не подозревает что это не обычная школа и не знает, с какими учениками ей придется столкнуться…
7. настоящая форма/ способности
Нет... я человек
8. Откуда попали в школу?
По сомнительному знакомству по интернету из Германии.
9. Должность
Психолог и медсестра
10. Как нам с вами связаться?
396471082 - ICQ
11. Ключ
mistic world+мистическая неразбериха
12. Пробный пост
Тема: вызов к директору (или встреча с ним)
Так, Эл, соберись! Ты ведешь себя так, как будто тебя вызвали к директору за прогулы!  А ты пришла устраиваться на работу, слышишь?! Тряхнув головой, отгоняя не нужные мысли, молодая девушка поправляла слишком короткую юбку. Ну вот… надо было брюки одевать… Элен стояла у кабинета директора и искала причины, что бы не входить. Это была ее первая консультация по приему на работу. Сделав глубокий вдох девушка тихонько вошла в кабинет. Это оказалась маленькая мрачная комнатка с одним окном.
Здравствуйте…я пришла к вам по поводу работы. Высокий молодой человек стоял у окна и печально наблюдал на детьми.
Обычно в таких случаях стучат Его голос, до ужаса спокойный, чуть дрогнул. По поводу работы? И кто же вам посоветовал нашу школу? Мужчина медленно повернулся.
Элен вздрогнула всем телом, по спине побежали предательские мурашки. ЧЕЕЕРТ!!! Так…успокойся…все нормально… Девушка громко сглотнула
Эм.. моя подруга…я к сожалению не помню ее имени, но она сказала что это именно то место, которое мне нужно и
Вы приняты.
ЧТО!? Девушка в шоке сделала шаг назад и приземлилась на дубовый стул.  Какого черта здесь происходит?!  Директор смотрел прямо в глаза Эл и немного улыбался.
Вы шутите? а мое резюме... собеседование…
Девушка, мы принимаем вас. Я вспомнил про какую знакомую вы говорите… скажите, вы знаете кто учится в этой школе?
Нет, черт возьми, я уже ничего не понимаю! Э..нет…
Вот и славно. Мужчина быстрым шагом подошел к девушке, взял у нее из рук ее заявление. С понедельника начинайте работать… Он хитро немного злобно улыбнулся. Только будьте осторожны…

0

2

Мы не принимаем учителей-людей ><

0

3

Что!? очень-очень обидно ><

Простите, конечно, но я еще раз перечитала правила и там не сказано про то, что учителей-людей не должно быть. Никто об этом не говорил.

Отредактировано Ellen (2009-01-09 14:47:44)

0

4

Но вы должно быть читали сюжет?

0

5

Эрос
не один раз...
тем более что я не учитель даже)

0

6

Ellen
Школа для демонов, а по сюжету в нее попадают только пять людей и то они ученики!

0

7

Эрос
так не интересно ><
Окей... вернусь, сделаю из себя демона Т_Т

0

8

Не исправлена...

0

Вы здесь » ^Мастервик^ » Память прошлого » Досье на Ellen