1. Имя
Сашико
2. Фамилия
Огасавара
3. Возраст
23
4. Внешность
Высокая, стройная, статная. Красивое лицо, чуть заострённое к низу, чуть пухловатые губы, аккуратненький носик, красивый разрез глаз ярко-зелёного цвета. Чёрные, мягкие как шёлк, длинные чуть ниже талии волосы, больше частью времени распущенные, да ещё и две кокетливые пряди обрамляют лицо. Обычно одевается в чёрное платье, чуть ниже колена, украшенное белыми кружевами, лёгкий материал, красиво обтягивает стройную талию, и подчёркивает пышную грудь. на шее висит медальон, горящий алым пламенем, это хрустальный сосуд в который заключён алхимический живой огонь, - просто безделушка. Обычно она так и ходит, возможно её можно посчитать старомодной во вкусах, но этот стиль придаёт ей некий шарм. Вообщем девушка вполне обаятельна и привлекательна
5. Характер
Характер у Сашико очень сложной, на формирования личности, сильно повлияло трудное детство девушки. Сейчас она уже личность устоявшееся, но сложная. Сашико эгоистичная, самовлюблённая, высокомерная, стервозная. Она очень равнодушна ко всяким неприятностям касающимся не её, ей вообще всё равно на всех и вся. Её можно назвать лживой и льстивой, но это у неё выработалось для достижения своих целей, здесь она несгибаема, если что то наметила, совершит не смотря ни на что. Она хорошо себя контролирует, никогда не даст глупому гневу или злости себя покорить. Вообщем вот такая натура...
6. Биография
Сашико родилась в одном из городов населёнными демонами, росла росла, но тут вдруг родители разорились, и что бы как то огородить дочь от неприятностей отправили её в человеческий женский монастырь. Глупо? возможно, но что поделать, там Сашико прожила 10 лет, она надеялась долгое время что родители заберут её, но они не приезжали, Сашико смерилась и перестала ждать, она стала жить, жить как сама считает нужным, она быстро сделала себя лидером среди всех, возможно в этом ей помогала её сила. В этом монастыре девушка познакомилась с одним отшельником, который жил неподалёку, дедушка был магом, точнее он просто всё знал о магии, так как Сашико была далеко от своего мира, а окружали её простые люди, которых она само собой презирала. То она часто общалась с этим отшельником, а дедок то только и рад, называл её внучкой и учил всему что знал сам. Через 10 лет она ушла из монастыря, ей было 20, она была сильной личностью, владела неслабыми демоническими способностями и знала всё о магии, как теорию так и практику. Что она стала делать? Она помоталась по мирам, по училась уже на своём опыте. И вот наконец решила остепенится и устроится на работу, тут как раз она и услышала о демоноколледже, который набирает учителей, не долго думая, собрала пожитки и помчалась навстречу молодёжи, которую она к слову сказать терпеть не могла.
7. настоящая форма/ способности
Кукольник(кукловод) - сродни телепатии и эмпатии, только более высшая степень. Кукольники, подчиняют себе подсознание и волю людей(демонов), и творят с людьми(демонами) что хотят. Кончено с этим можно бороться, но не у каждого хватает духовных сил на это, легче подчинится воли кукольника и быть послушной марионеткой, чем барахтаться и пытаться освободится.
Никаких форм не принимает.
8. Откуда попали в школу?
Услышала, а может прочла объявление о наборе учительского состава.
9. Должность
Учитель светлой/тёмной магии
10. Как нам с вами связаться?
477211252
11. Ключ
Верно!
12. Пробный пост
Мастумото отшатнулась, сделав пару торопливых шагов назад, она прислонилась спиной к чему то холодному, слова Гина, до сих пор звучали эхом в её голове, душе, сердце...Его глаза выжидательно смотрели на Мастумо, дожидаясь ответа. Девушка поднесла руки к груди, видно было что она нервничает, её пальцы вытворяли что-то невообразимое, переплетаясь в странные фигуры. Она чуть отвернулась, опустив голову, что бы только не видеть этот холодный ждущий взгляд, её тяжелые волосы пшеничного цвета, тот час волной улеглись на плече, в её голове творилось что то невообразимое"Я не понимаю, зачем он это сказал, ведь он никогда не подавал виду, я думала, о господи всё что я думала было неправдой, всё намного сложней"на лице её отразилась невообразимая мука. "Что мне ему сказать, он ведь мой друг, но только друг и больше никто, он много для меня значит я люблю его нежной но дружеской любовью, а он...я не думала, никогда не думала об этом" Матсумото резко подняла голову и встретилась с ним взглядом, в её глазах читалось отчаянием:
- Понимаешь, Гин...я... - , она снова замолчала не в силах это вымолвить "Понимаешь, но я люблю другого? Как я ему это скажу, это бессердечно" она неотрывно смотрела ему в глаза читая в них глубокие и нежные чувства к ней, сил больше у Матсумото не было, она закрыла лицо руками и всхлипывая, тихо-тихо сказала:
- Гин, я люблю другого, я не могу.
/пост мой, но с другой ролки/
Отредактировано Сашико Огасавара (2008-12-07 17:11:21)