^Мастервик^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Мастервик^ » Память прошлого » Анкета Найка

Анкета Найка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя
Найк
2. Фамилия
Корнер
3. Возраст
13 лет
4. Внешность
http://s57.radikal.ru/i155/0811/b0/2527d036379e.jpg
На вид он спокойный мальчик, но в душе он самый настоящий демон.

5. Характер
На вид спокойный и невозмутимый. Но стоит его разозлить будет крушить всё на своём пути. Он очень весёлый, но никогда не смеётся по пустякам. Если найдёт друга, то никогда его не бросит.
6. Биография
Родился в обычном людском городке. Незнал что он демон ло 11 лет. Потом ему рассказала обо всём бабушка. Сама она не была демонессой, но её муж и два сына были. Отец был сильнейшим демоном из поколения, а мать никогда его не одобряла и ушла из семьи. Итак они жили вчетвером: бабушка, Отец Найка, Нортон (дядя Найка) и сам Найк. Они поселились в старой пещере на склоне. Там они обустроились и стали нормально жить. Но через 2 года его любимая бабушка умерла от сильной простуды. Как никак в пещере всё равно бывает холодно и сковзняк. Втроём они решили идти дальше и найти место где им будет всегда удобно. В пути на них напали волки оборотни. Один из них укусил Найка и он стал полу-оборотнем. Отец не смог сразиться с ними и погиб в бою. Найк и Нортон отправились дальше. По пути им встречалось много опасностей, но они выпутывались как могли. Однажды они дошли до небольшой деревушки и там остались. Но крестьяне не взлюбили незнакомцев и во вторую ночь закололи Нортона виллами. Найк от страху побежал как ветер. Он никогда так не бегал. Он бежал и смеялся незная куда и зачем бежит. Ноги несли его вдаль. И вот он добрался до города Смилтона. Это был огромный город в котором люди жили сами по себе. Там он и остался, а в один прекрасный день Найк отправился в школу для демонов. Где обучались такие-же как он.
7. Настоящая форма/ способности
http://s52.radikal.ru/i135/0811/78/0126efdc67ce.jpg
Это его настоящий облик.

Способности:

1. Умение быстро передвигаться;
2. Запоминание всего узнаного;
3. Становиться невидимым.[
4. Он полу-демон, полу-оборотень

8. Откуда попали в школу?
С форума Лагерь Наруто
9. Как нам с вами связаться? (Только не в ЛС)
Мэил и агент
10. Ключ
Верно!
11. Пробный пост
"Встреча со слугой"

Лето. Июль. Ночь. Найк подходит к скамейке в парке и оглядывается. Вроде никог нет, хотя...
-"Появись! А это ты! Ну что-же как раз тебя я и ждал."-тихо сказал Найк глядя на невидимого собеседника.
-"Чего угодно повелитель?"-ответил маленького роста демон. Его звали Золтан. Он был не очень большим по обьёмам.
-"Мне нужно чтобы ты проследил за одним человеком"-повелитель испепеляющим взглядом посмотрел на слугу.
-"Всегда рад помочь"-Золтан был на седьмом небе от счастья, ведь раньше ему ни разу не позволяли шпионить.
-" Доложи мне как этот объект себя поведёт, когда нагрянут дружки Пещерного Дьявола. Да и возьми это! Это фотография обьекта."-Найк протянул фото Золтану. И тот сразу же исчез.
-"Мне уже тоже пора"-сказал повелитель Золтана сам себе. И испарился.

Отредактировано Найк (2008-12-01 06:04:34)

0

2

Такс, начемс:
I Пожалуйста распишите био, характер, а со внешностью....сойдет)))
II Может будете не на IIIем курсе, а на каком-нибудь еще? А то народу хватает))
А так меня все устраивает)))

0

3

Давай я на первом тогда буду!
офф:Где вы в подпись такие картинки берёте? Скинь сайт.

Отредактировано Найк (2008-12-01 05:47:48)

0

4

Договорились) Э....Кх.....Поздравляю вы успешно приняты! Ваш курс I. Делайте анкету на комнату и смело можете начинать игру :jumping:
ОСС: честно говоря не помню^^ с каких-то сайтов. где рекламу размещал)

0

5

Пропал, без извещения...

0

Вы здесь » ^Мастервик^ » Память прошлого » Анкета Найка