1. Имя-Кир
2. Фамилия-Ягами
3. Возраст-18
4. Внешность-Парень спортивного телосложения,с не очень длинными и не очень короткими волосами.Ходит в чёрной футболке и в чёрных джинсах.Голубые глаза,рост 185,вес 65.
5. Характер-Спокойный, сообразительный. Выражение «обаятельная скотина» подходит ему со всех сторон – как в бою, так и в жизни. Он всегда любит верить только себе, слегка эгоистичен. Но только слегка. Больше в нем играет инстинкт крупного хищника: минута – котенок, вторая – зверь.
6. Биография-Родился в небольшой деревне демоном,но форма у него была человека,с рождения его "запечатали" в человека.Старшая сестра помогала ему во всём:как и в учёбе так и в жизни.Парню надоело там жить,у него не было друзей он хотел увидеть город и найти свою настоящую любовь.Однажды когда парню было всего лишь 10 лет на его деревню напали.Тогда он и научился превращаться в демона.Он сам защитил свою деревню но его сестру убили.Убежал только один человек который и убил сестру Кира.Он поклялся найти етого человека ценой своей жизни и убить.В 11 лет он переехал с родителями в город,но сел в другой автобус (><") и так он попал в школу демонов.Там он доучился до III курса.Но ещё не нашёл свою любовь.III курс ето курс надежды Кира найти свою вторую половинку,а так же найти и уничтожить того человека.
7. Настоящая форма/ способности-Форма демона - Способности:Пирокинез,телепатия,левитация и телепортация на 20-25 метров.
8. Откуда попали в школу? Из деревни xD
9. Как нам с вами связаться? (Только не в ЛС) 402304989
10. Ключ Верно!
11. Пробный пост-1 день в школе
Парень вышел с автобуса с сумкой в руках.
*Ч...Что такое?..Где я!?* Думал Кир осматривая территорию школы.Подойдя до парня он спросил
-Можете сказать где я? Парень даже не посмотрел в сторону 10 летнего парнишки.
К нему подошёл директор школы.-Приветствую тебя парень...Ты попал в школу демонов-Мастервик,здесь ты станешь сильнее и будешь лучше владеть своей силой. *Мастервик?Ето то что мне нужно!Я найду способы отомстить тому человеку!И убью его! С улыбкой Кир принял предложение директора школы и вместе с директором пошёл осматривать территорию всей школы.
Отредактировано Кир (2008-11-16 13:05:19)