1. Имя
Ассоль
2. Фамилия
Люви
3. Возраст
18
4. Внешность
Девушка среднего роста. У неё бледная кожа. Глаза карие, но иногда могут стать ярко красного цвета. Волосы тёмно-каштановые по плечи. И они то же меняют цвет: от тёмно-коричневого до тёмно-красного. Всё зависит от настроения. Иногда волосы меняют цвет каждую минуту. Носит одежду обычно ярких цветов: короткую тунику, штаны по колено и длинные сапоги. Либо сменяет наряд платьем. Более любимое это ходить в штанах и короткой кофте, на плече же накинув платок или что-то такого типа. Собирает коллекцию вуалей. И они очень хорошо дополняют костюм.
5. Характер
Ассоль спокойна и добра. Но иногда с её отцом у неё были ссоры. Отец считал, что она должна быть строгой и очень хладнокровной, что и присуще каждому демону. Но девушка не меняет свой характер.
Хорошее чувство юмора. Всегда пытается добиться поставленной цели. Довольно ранима, но практически всегда знает как надо вести себя в различных ситуациях. В нужные моменты может стать серьёзной и ответственной.
6. Биография
Ассоль жила не далеко от городка с родителями и братом. Увы жить было не так легко. Рождённый демонами… сам демон. Опасаться каждого дня, что секрет может быть раскрыт… было очень тяжело! Хоть у неё и были друзья, с ними было тяжело общаться. Когда они шутили над другими, придумывали игры о супер способностях… на это Асс было очень больно смотреть! Но дальше вот так жить было нельзя. Ассоль отдали в школу. Но в школе её не очень то и любили. Некоторые одноклассники считали девушку странной.
И вот однажды вечером Асс спокойно шла домой, думая о жизни, о сущности быть демоном. Почему-то именно сейчас она мечтала стать простым человеком! Тут подул довольно холодный ветер, а вдали показался яркий свет. Ассоль остановилась и прищурившись посмотрела на свет. К ней подъехал автобус. Из него вышел довольно симпатичный молодой человек и улыбнувшись начал расспрашивать о жизни в городе. По началу Асс очень кратко отвечала и думала как бы побыстрее сбежать. Этот парень немного пугал её. Но тут пацан начал просто указывать на то, как трудно быть демоном в наше то время! Девушка удивлённо на него посмотрела. Больше всего её поразила его фраза: "Я знаю кто ты! Знаю как тяжело тебе. Ведь люди не верят, и им не нравится такое! Так пойдём со мной. Есть школа специально для таких, как мы! Больше никто не будет издеваться… " … и Асс согласилась. Сев на автобус, она отправилась в эту загадочную школу. В результате после этого она узнала, что родители уже знали, что её везут в школу, да и были не против.
И вот теперь школа для неё второй родной дом. Дом – где не надо бояться, где есть настоящие друзья…
7. настоящая форма/ способности
Настоящая форма: Выглядит, как суккуб. Суккуб – это Дьявол в женском обличье. Обычно такие существа имеют когтистые стопы ног и, иногда, перепончатые крылья. У Асс же ноги складываются в копыта. >< Имеется так же красивый хвост и острые рога. Иногда голова, хвост и рога окутываются огнём, но это более высокий уровень формы. И достигается большим трудом! Из-за всего этого девушка по началу считала себя просто неправильно рождённым животным. Полу козёл – полу баран. В дальнейшем она поняла себя. И теперь считает себя довольно красивым и сильным существом!
Способности: Управление огнём, управление предметами, трансформация, мастер лука, арбалета и посоха, анти.. (тое есть защито от чего либо, но в основном развита анти-телепатия. Да и во второй форме преимущество, так как огненное существо, в принципе защита от огня)
8. Откуда попали в школу?
Из города Ларитте. Город небольшой, но довольно красивый)
9. Как нам с вами связаться? (Только не в ЛС)
Ню… в правилах найдёте всё! *Злобный взгляд в сторону Эроса*
10. Ключ
Верно!
11. Пробный пост
Солнце высоко стояло над домом. Лето было в самом разгаре. На улице было очень жарко.
Ассоль сидела на подоконнике и смотрела в открытое окно. Ещё один день… кажется, что один и тот же день идёт постоянно! Асс вздохнула: Надеюсь я хоть погулять в парк сходить смогу! Тут кто-то постучал. Ассоль удивлённо посмотрела на дверь. Интересно, кто это? Вроде все учителя уже ушли! -Да-да, войдите! В комнату вошёл её брат.
-Асс, ты занята?
-Нет, что ты!
-Что делаешь?
-Да вот сижу, скучаю! Надеюсь я смогу хоть пойти погулять сейчас. –и она усмехнулась.
-Ну что ж… я могу пойти с тобой, но сначала… у меня есть для тебя подарок!
-Какой? –удивлённо посмотрела она на брата.
-Вот, держи! И парень из-за спины достал клетку с фениксом и поставил на стол. –Я знаю ты ведь очень любишь различных птиц… вот я для тебя купил! –он улыбнулся.
-Это…. это…. феникс!!?
-Да, это он!
Ассоль бросила на шею брата. –Спасибо тебе огромное!! Ты не представляешь как я рада! Девушка подошла к клетке и начала разглядывать птицу. –Она такая красивая! Спасибо тебе ещё раз!
-Ну я рад, что тебе понравилось. На минуту он замолчал, но потом добавил: -Ну что же, теперь можно и пойти погулять!
Ассоль весело кивнула головой и, захватив птицу, вместе с братом пошла на улицу.
Анкета Ассоль
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-11-10 20:08:28
Поделиться22008-11-10 20:19:06
А причем тут я? И тема твоего поста какова?^_-_^
Поделиться32008-11-10 20:40:37
Да так... ничего особенного - -"..
Тема? Эээ.. ну "Подарок" - разговор между сестрой и братом.
Поделиться42008-11-10 20:44:20
Ну, так это надо было в посте писать!!! А так ты принята и на III курсе^^
Тема закрыта
Страница: 1