Ну тут обычно вывешиваются объявления по поводу работы и остального.
Доска объявлений
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22008-11-16 21:17:48
Птицы поют, ветер поддувает...Тьфу...Одна бональность вокруг! И почему меня дедушка отправил сюда? [i]Мне же так хочется ему помочь! А он будто не хочет меня видеть.... Вздох. Я конечно понимаю, что он хочет, чтобы я не отставала от своих сверстников. Но это все равно не честно!!!! Алекс, успокойся!!! Скажи спасибо, потому что он разрешил взять меня с тобой. И я не осталась с ним... Косо смотрит на кошака. Мойр... Злорадная ухмылка. И что ты там говорила? Ты не хотела с ним оставаться? Ну, ну... Ну...Я...слышала, что подростки в таком же, как и ты возрасте...Короче у них бывают проблемы с личной жизнью! Ну, ну! Посмотрим, посмотрим....
Поделиться32008-11-17 19:07:52
Девушка шла по дороге к школе. Как давно меня здесь не было! А уже третий курс... что же дальше? Даже представить не могу... Асс вздохнула. Тут она остановилась перед доской с объявлениями. Быстрый взгляд пробежал по всем объявлениям. Наверно надо искать работу уже... Ассоль ещё раз грустно вздохнула. Тут она заметила приближающего демона. Девушка? ... или парень? Разговаривает с котом? Хотя чего в жизни не встретишь. Девушка улыбнулась. Но хоть заметно, что в школу народ начал прибывать! Она перекинула сумку с одного плеча на другое. Поздороваться или нет! Хотя почему бы и нет, но.. я же не знаю, кто это на самом деле. Ассоль колебалась с вариантами действий. Она ждала пока этот милый демон подойдёт поближе.
Поделиться42008-11-17 19:35:42
Алекс шла, по дороге ссорясь с кошаком , не замечая никого другого и одновременно в своих мыслях. Так она она пойдя к доске с объявлениями врезалась в нее, а затем плюхнулась на дорогу. Но тут же вскочила и начала проверять ноутбук. Вздох. Александра осмотрелась и увидела какую-то странную девушку, которая пялелась на нее.
Поделиться52008-11-17 20:10:02
Девушка с удивлением на лице застала около доски. Надо же... Асс чуть подошла к девушки. -Вы как? Не очень ушиблись? Быстро рассмотрев стоящего перед ней демона, она чуть улыбнулась. Всё же наверно это девушка, но из далеко можно и принять за красивого парня. На всякий случай Асс поставила барьер чтения мыслей. Всё же мало ли, вот так бы прочитала и обиделась бы!... Быстрый взгляд упал на кота. Милый котик...
Поделиться62008-11-17 20:45:52
Алекс обнюхала рядом стоящую девушку, а затем распрямилась и сделала холодный ни к чему не принужденный взгляд. Все нормально. Спасибо. Холодно произнесла Александра. Девушка осматрелась. Увидев скамейку, она подошла к ней и плыхнулась на нее. А кошак тем временем прыгул на дерево. Чуть не забыла о манерах приличия, хоть она и демон Ni hao!
Поделиться72008-11-19 18:22:10
На лице Ассоль опять возникло удивление. Чего это она? Проводив взглядом девушку, Асс поправила сумку и подумав, что эта девушка наверно сейчас разговаривать не будет, повернулась и уже собиралась идти, как услышала голос. Демонесса повернулась обратно. Долго думая над тем, что ей сказали, Асс чуть ли не впала в каплю. Хорошо, что малое изучение китайского всё же осталось в голове. Ассоль улыбнулась. -Ni hao! Интересно, а она случаем не была из моей школы? А то вот так удивительно встретить...
Поделиться82008-11-19 18:42:30
Что за...? Неужели разумное существо? Ni hao ma? Блин, надо же было забыть китайский, придется на другой язык переходить...А где Мойра? Девушка начала осматриваться. Ага! Вот она, но слишком далеко. Ну почему я не была рождена парнем? Будь я пацаном, смогла бы сделать, то чего не могу сейчас. Ну чего она усмехается? Алекс достала из кейса ноутбук и начала его медленно включать.
Поделиться92008-11-19 18:57:06
-Wo hen hao. Ni hao ma? Ассоль подошла ближе к скамейке. Интересно... с такого языка начать, так угодить. На душе было радостно, весело. Почему-то Асс казалась эта девушка очень близкой. Трудно было объяснить, эта немного странная встреча и разговор. Хотелось побольше узнать о собеседнице. Ассоль кинула взгляд на ноутбук. Ещё увлекается и ноутбуками. Девушка улыбнулась, вспоминая, что лежит у неё в сумке.
Поделиться102008-11-21 20:11:39
Тоже... Не перестовая печатать что-то произнесла Алекс. Спустя некоторое время перестала печатать и покосилась на стоящую перед ней девушку. Вас что-то еще интересует? Странное существо! Интересно какова ее настоящая форма?! Тут на скамейку приземлилась Мойра. Присев, она убрала свои черные, как мгла крылья. Ты можешь просканировать или узнать что это за существо? Судя по когтям...мм...Твоя...твой собеседник - суккуб. Ясно. На лице девушки появилась ухмылка. Кстати, могу ли узнать с кем говорю? Или вас звать суккубом?
Поделиться112008-11-22 11:51:01
Кир спокойно идёт по улице играя огнём в руках Холодно здесь... Сильный поток ветра задул огонь Тупой ветер...Тупая погода...Тупая зима... Положив руки в карманы парень продолжил гулять Тааак...Нужно найти работу...Денег почти совсем не осталось... Подойдя к доске парень не замечая девушек начал читать объявления не очень громко вслух
Поделиться122008-11-26 18:26:43
Мойра долго смотрела на Алекс, будто чего-то усердно просила, но девушка по-прежнему не прерываясь печатала. Неожиданно она прекратила свои действия. Ах, да! Чуть не забыл...а! Алекс достала три красных спелых яблок. На держи! Бросила суккубу первое яблоко. Хэй, парень лови! Второе яблоко она швырнула в парня, стоявшего у доски с разными объявлениями. К сожалению оно попало парню прямо в голову. Ну, а третье я блоко девушка медленно подносила к губам, как вдруг заметила пристальный взгляд Мойры. Чего тебе?...Ну ладно держи! Ну наконец-то ты догадалась. Кошак облязнулся и принялся за яблоко. Блин, отстаю от графика. Александра продолжила печатать.
Поделиться132008-12-02 18:04:04
Внимательно читая объявления в парня полетело яблоко.Кир обернулся и посмотрел на Алекс
-И за что мне ето? Злым голосом сказал он и подошел поближе держа руку за голову.
*Я что просил яблоко?!* Подумал Кир чтоб проверить способности девушки.
-Скажи хоть как тебя зовут. Уже не очень злым голосом продолжал говорить он.
Поделиться142008-12-02 18:23:07
Алекс не перестовала печатать. Мойра, проанализируй жтого существа! Слушаюсь! Это демон, но именно название категории определить не могу определить. Так, так. Следовательно не стоит распространяться... Александра, все так же не прерывно смотрела на монитор. Мое имя...Меня зовут Алекс...Сир! Могу я узнать ваше имя? Вы же демон? Некоторое время спустя, Алекс, прекратив свою работу и убрав компьютер обратно в сумку, а затем встав, подошла к доске и начала рассматривать доску. словно кошка уловившая что-то.
Поделиться152008-12-03 17:21:28
Смотря на действия девушки и не обращая внимания на другую спросил
-Работу ищешь? Кир улыбнулся а потом ответил на вопросы девушки
-Привет Алекс.Я Кир...Кир Ягами.Да я демон...А что? Осмотрев девушку с ног до головы он спросил
-А ты демон?
Поделиться162008-12-03 17:26:52
Еще чего?! Фыркнула Алекс и продолжила свои действия. Парень ответил на ряд ее вопросов. Так я и думал. Я? Ну можно и так сказать. Она странно улыбнулась. Я высший, то есть чистокровный вампир из довольно прибыльной семьи. Алекс прекратила свои действия. Александра осмотрев парня и девушку пошла по аллее вперед.
Поделиться172008-12-07 19:33:09
-Не, ничего! Просто... Девушка перевела взгляд на кота. Ум... странный он какой-то... явно не простой! Тут собеседница опять заговорила. -Я Ас... Она замолчала. С продолжением вопроса, Асс нахмурилась. Вот как... значит уже всё поняла? Или не она?... Суккуб бросила быстрый взгляд на кота. Тут в ней полетело яблоко. Немного рассеяно девушка поймала его и перебросила с руки на руку.
Из дальнейшего разговора её новой "подруги" и оказавшегося парня, естественно она его по началу не заметила, Ассоль выясняла имена. Ничего не говоря и лишь покусывая яблоко, она наблюдала. Демон и вампир.. интересно... вампир - новая форма? Кажется такого я ещё не замечала! Далее она пошла вслед Сир, по аллее вперёд...
Поделиться182008-12-08 18:33:23
----->Кабинет директора
Нана задумавшись шла медленными шагами к доске обьявлений. Остановившись она стала и как то странно смотреть на них пытаясь там найти какую то загадку, а может просто опять в мыслях потерялась.
Тут она резко повернула голову на тех троих,что находились так же у доски. Разглядев их пристальным взглядом и немного даже заинтересовавшись, тут же отвернулась и опять стала смотреть на доску. Прикусив нижнюю губу Нана косо стала смотреть на как она поняла учеников, и прислушиваться к их разговору. Это конечно было не хорошо, но любопытство стало брать свое.
Поделиться192008-12-08 19:00:47
Кир немного удивился смотря на Алекс а потом выражение его лица стало нормальным и он продолжал смотреть на девушку и время от времени посматривать на её подругу
-Хмм...Значит вампир...Хорошо. Парень улыбнулся если ето можно было назвать улыбкой и повернулся спиной к девушкам
-Пока... Кир посмотрел на девушек и помахал ей рукой в знак прощания,а потом пошёл к себе в комнату.