Коридор
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-01-11 17:56:45
==>Комната №10
Заложив руки за голову, Нукендеру свободным шагом шёл по коридорам, ведущим к выходу из замка, и увлечённо рассматривал детишек, пробегавших мимо, иногда кидая заинтересованный взгляд в окно, всё ещё надеясь на начало ливня, который он так любит.
-В школе так многолюдно, а мне всё равно одиноко...Всех пугает моё поведение, но что в нём такого плохого? Что плохого в общительности и энтузиазме? - мысли о себе у юноши желали быть более хорошими, но, он был довольно самокритичен, как бы другим не казалось обсалютно обратное.
Вскоре показались большие дубовые двери, которые сами раскрылись перед последним из семьи Куроу и он вышел в них, направившись по тропкам к чудному озеру.
==>Озеро
Поделиться32009-03-07 10:53:08
----------->Комната 3
Сим шла по коридору и думала о чем то о своем. Остоновившись Симка блокотилась об стену и спустилась по ней вниз. Девушка посмотрела на потолок. Как то здесь все сложно, тут для меня! Может потому что я мало чего понимаю! Хотя... Сим тяжало вздохнула и опустила голову в колени...Коридоры пустые! В школе тишина! Да и деректора я давно не видела! такое ощющение что все повымирали! А Алекс и я остались! Симка встала и пошла дальше по коридору напровляясь в свою комнату.
Отредактировано Simka (2009-03-07 10:53:55)
Поделиться42009-03-07 17:56:13
....аллея...
Эрос шел в своих раздумьях. Неожиданно он остановился и осмотрелся. Э?...А куда это я попал? Это не то место, про которое я говорил с Велом! По коридоре шла давне знакомая ему ученица. Это была Симка.
-О, какое совпадение?!-директор осмотрел девушку.-А чего грустим?
Поделиться52009-03-07 19:05:28
Сим шла дальше по коридору и услышала знакомый ей голос
О, какое совпадение?!-
Сим подняла голову и увидела деректора Ммм Здравствуйте! Симка остоновилась
А чего грустим?
Да так пустяки! Пройдет! Сим улыбнулась и посмотрела на деректора Ммм а вы куда-то напровляетесь? Мда...тупой вопрос! Раз идет значит да! Сим улыбнулась своим мыслям, но продолжала смотреть на деректора
Отредактировано Simka (2009-03-07 19:05:58)
Поделиться62009-03-07 20:11:50
Эрос обхватив указательным и большим пальцами правой руки подбородок, поднял голову с задумчивой физиономией. С головы слетел капюшон и при неочень хорошем освещении только-только вставшего солнца, можно было увидеть поблескивание медных волос директора. Ну вот попал.
-Ой,-улыбнувшись произнес он,-кажется я рассекречен?!
Где-то внутри себя он посмеивался, но снаружи виду этого не подавал, ведь ему как мужчине быо пристойно показывать свои чувства девушке, которая привлекла его чем-то.
Поделиться72009-03-07 20:55:26
кажется я рассекречен?!
Симка улыбнулась и осмотрев деректора, облокотилась об стенку С каждым бывает! с улыбкой говорила девушка продолжая осматривать деректора Ммм а можно вопросик? Сим опустила глаза Как вас звать? Просто деректор как то не очень звучит! говорила девушка смотря куда-т в пол Ну хотя я и так могу! Сим подняла взгляд и осмотрела последний раз парня. кхм...миленько!
Поделиться82009-03-07 21:07:50
-Ну...-Эрос призадумался.-Можете называть меня Мистер Мастервик!-он улыбнулся.
Как же трудно скрывать свой возраст! Директор одел обратно капюшон и повернулся к Симке. Парень изобразил реверанс.
-Позвольте проводить вас?!-голос Эроса звучал чарующе.
Да, долго я такого не ощущал. Атмосфера вместе с ней становится иной.
Поделиться92009-03-07 21:13:13
Можете называть меня Мистер Мастервик!-
Сим улыбнулсь словам деректора.[b]Хорошо![/b]
Позвольте проводить вас?!
Сим приподняла одну бровь, но с ее лица не сползала улыбка Позволяю! Симка посмотрела на деректора Ну я в комнату шла! Так что пошлите ко мне? Сим опустила взгляд Мда Симка! Ты конечно бывала у деректора! Ну чтоб он у тебя? Весело...
Поделиться102009-03-08 15:09:30
Эрос улыбнулся и подхватил Симку под руку.
-Ну пойдем-с!-с сарказмом произнес директор.
Эх...Главное, чтобы никто нас не увидел вместе. Хотя если увидят, то это ничего. Но...но если в таком положении? Может разразиться скандал, а может еще что.... Взгляд парня был направлен вперед.
...комната №7....
Поделиться112009-03-08 16:31:31
Ну пойдем-с!-
Сим посмотрела на деректора с улыбкой Пошлите! Сим посмотрела в даль Хех интересно! Сим! Ты без приключений жить не можешь! Хотя...ты об этом и мечтала...наверно! Деректор мне симпотичен, но... Стоп! Забыли! Посмотрим что будет дальше! Симка вздохнула и направилась в свою комнату
---------->Комната7