^Мастервик^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Мастервик^ » Анкеты » Анка загадочного существа

Анка загадочного существа

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Эросхадиус
2. Мастервик
3. 25
4. Темно-бронзовые, вечно неаккуратно сложеные волосы, черные глазаи губы, "пронзающие любого кто в них посмотрит, хорошее телосложение, кожа темного стального цвета. Пристальный взгляд с (иногда) хитрой ухмылкой на лице. В свободное время Эрос носит коричневый камбзол, галстук с черепом, перчатки с открытыми пальцами, на голове шляпа с пером, прикрепленным старым толстым ремешком, в зубах трубка, конец которой извивается, а по середине небольшой череп. В обычное же время его можно увидидеть в плаще огромным скрывающим лицо капюшоном, а одежда всегда скрыта.
5. Парень очень строгий. В свободное время может раслабиться и быть чуть-чуть по ласковее с остальными, чем обычно. Для него, что учителя, что ученики, что простые смертные равны. С виду Эрос может показаться очень черствым и даже жестоким, но в душе очень добрый.
6. Много поколений семьи моей владело "Мастервиком"...Эх...Родом я с Сандроса (родина великих стражей). Учился я в Мастервике, но учителя, как и мой отец-директор относились ко мне, так же, как и другим ученикам. хорошее время было...вот только быстро пролетело!... Когда мне было 19, мой отец ушел с поста директора, отдав его мне. Прошло где-то около шести лет много народа приходило и уходило... И вот наконец-то скоро начнется новый учебный год! Как и всем другим, мне тоже интересно, что принесут новые ученики!
7. Все зависит от ситуации. Он меняет свою форму и силу)
8. С Сандроса
9. Директор
10. Смотрите в правила
11. верно!
12. В кабинете (у директора)
Стоял жаркий денек. Все ученики направились к озеру. Директор Мастервика стоял у окна и наблюдал всем и всеми.
-Пожалуй, мне тоже надо пройтись. Он направился к двери, как, вдруг, в нее кто-то постучал.-Да, да?! Войдите!...-Эрос быстро скользнул к окну.
-Ано...простите,...-проговорила девушка.
-Я вас слушаю!
-Меня попросили передать вам это письмо.
-Положите и можете идти!
Девушка положила письмо и по-тихоньку вышла из кабинета. Директор упал на стул.
-Фух...И все-таки тяжела-роль директора!

0

2

Ну конечно Приняты, директор-сама))

0

3

Ха-ха))))))

0

Вы здесь » ^Мастервик^ » Анкеты » Анка загадочного существа