^Мастервик^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ^Мастервик^ » учебные помещения » Кабинет механики и алхимии

Кабинет механики и алхимии

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

0

2

->Вход в игру
Асакура зашел в кабинет, в поисках преподавателя по алхимии. Его интересовала один элемент, естественно наркотический, его формула, а так же реакция при смеси с другими "элементами". На учителя небыло на месте. Растроившись, Аки подошел к окну, и открыв его, уселся на подоконнике и закурил. Только сейчас до него дошло что на дворе ещё ночь стоит, и ничего удивительного что в кабинете пусто - нет.
Что-то я совсем запутался во времени... Чёрт, какое сегодня число то? - мазг парня пришел в "движение", если прислушатся, можно было услышать как одинокая мысль летает, жужжа крыльями, в пустой голове - Лаааадно, месяц то хоть какой?
Парень своими вопросами поставил себя в тупик. Ситуация его стала забавлять, устроившись на подоконнике по удобнее, а так же укутавшись в собственные одежды, дабы небыло холодно, стал с глупой улыбкой на лице ждать рассвета
В конце концов, он сюда прийдёт. А нет - так просто встречу рассвет в этом кабинете - как ни крути, а наркотик Асакуру всё ещё не отпустил, и мысли его были хаотичны.

0

3

{...кухня...[
Алекс пошатываясь вошла в помещение. Она остановилась. В правой руке свисала бутылка от шампанского,челка открывала только один глаза - правый, который горел "кровью". В кабинете сидел какой-то парень. -Нэ? Это не мед кабинет? Вампирша облоктилась о стенку. *Пфф, ну вот застукали меня. главное не подумали, что я пьяна, ха.* -А Вы случайно не знаете, где мед кабинет? Чувствовала себя Александра отвратительно.

0

4

Аки почти задремал, глядя на горизонт  за которым долго было появится солнце. Его полу-дремоту прервал чей то вопрос. Аки устало поглядел на существо, стоящее у стены. Зрение Асакуры никак не могло сфокусироватся, и "просканировать" то, что перед ним явилось.  В прочем, его мало волновало то - кто же перед ним стоит. Издав звук, который выражал лишь недовольство, парень слез с подоконника и закурил новую сигарету.
Не-а, это вообще нифига не мед. кабинет - наконец смог заговорить он. Подойдя к новому обитателю кабинета, он ещё раз попытался изучить его. Когда он понял что это бесполезно - заблар у своего собеседника бутылку шампанского и сделал несколько жадных глотков - Пить здесь - запрещено. Да и шататся без дела - тоже.
Когда шампанское наконец достигло желудка, и организм понял что это такоке и начал постепенно просыпатся, Аки улыбнулся.
А тебе что, плохо стало? Перепил? - с насмешкой в голосе он обратился к бывшему обладателю шампанского.

Отредактировано Akito (2009-03-07 22:59:54)

0

5

Настроение Алекс немного поднялось и она странно улыбнулась. -Дядька, это не шампанское, а кровь! Причем высшего качества. Странно...Что демоны уже алкоголь не отличат от обычного лакомства. Алекс протянула руки к бутылке, но тут же оставила эту затею. -Перепил? Вы в своем уме?! Я ее даже не открыл. Хриповатым голосом ответила Александра. Вампирша выпрямилась и теперь челка полностью закрывала ее глаза. Что за ксо?! И вообще кто он такой???

0

6

Глаза Асакуры округлились, он переводил взгляд с бутылки на человека у стены. Затем попытался по оставшемуся привкусу во рту определить что именно он выпил. Когда ему это не удалось, он стал внимательно изучать содержимое бутылки через горлышко. Когда наконец до его рецепторов дошло что это вообще не алкоголь, парень поднял глаза на бывшего обладателя бутылки крови.
Тфу ты блин! - Аки немного растроился, ведь алкоголь был бы сейчас для него куда луче чем кровь - если б ты не сказал - я ничего бы и не заметил...
На лице появилась небольшая задумчивость. Парень подошел к ближайшему столу, и уселся на него.
Тем не менее, помоему запрещено шлятся по школе ночью - Асакура пытался вспомнить хоть одно похожее правило, и он понимал что нужно было как то менять тему разговора - и что вообще ты делаешь в школе - ночью?..

0

7

Алекс ухмыльнулась. Цвет ее глаз поменялся на обычый. -Ночь? Она посмотрела в окно. -Ну если я сошел с ума, то солнце теперь ночью светят. *Интересно, что я сейчас сказанула?* Вампирша осмотрела демона. *Хм, единственное существо, которое принимает меня как парня.* -Эм, не соизволите ли представиться? *Ну все-таки надо же знать с кем общаешься. Разве нет?! Ахахаха.*

0

8

Ну, не ночью, а утром... - Аки с тоской поглядел в окно, и вздохнул. Затем ещё раз осмотрел своего собеседника, слез со стола и всё же решил представится
Акито Асакура, преподаватель истории. Странно что ты меня в лицо не знаешь - парень ухмыльнулся. Вот так у него всегда происходит знакомство с учуниками - всегда какая нибудь глупая ситуация выходит - В конце концов, преподавателей положено знать в лицо
Хотя кто бы говорил...
А ты у нас кто? Новенький?

0

9

Алекс ухмыльнулась. *Учитель? Что-то не похож! Ну предположим, что он учитель, но чего?!* -Похоже это Вы тут новенький, а я по прихоти опекуна отправлен... *а...* -На второй год. *Надеюсь последний!....* Алекс решилась подойти ближе. Остановившись недалеко от Асакура, она приподняла немного челку. -Может отдадите мою бутыль и я пойду, сенсей?! *И вообще как можно было не понять, что кабинет алхимии и механики не может быть мед кабинетом?!* Настроения у вампирши было никакое и поэтому ей было лень скрывать свои настоящие эмоции.

0

10

Я в этой школе работаю уже несколько лет - Аки улыбнулся - И при этом ты меня не знаешь? Прогуливал небось мои уроки
Когда его собеседник подошел по ближе, Аки наконец смог расмотреть лицо. До него дошло что перед ним девушка, но извенятся за то что назвал её парнем - он явно не собирался. Посмотрев на бутылку, он протянул её девушке.
Конечно, бери, твоё по праву - улыбка не сходила с лица "сенсея" - А мед. кабинет у нас, кстати, чуть дальше.

0

11

-Хм, странно! У меня фотографическая память, я запоминаю все что вижу... Рассуждала вслух Алекс. Когда учитель протянул ей бутылку, она выхватила ее и с сарказмом улыбнулась. -Мерси... Алекс посмотрела на жидкость, оставшуюся в бутыле. *Чорт! Теперь придется новую искать.* Вампирша выходила из кабинета, теребя крест, который служил печатью ее способностям. -Будьте осторожны, сенсей! *В следующий раз...* Казалось, сказанная ею фраза говорила о напутствии и одновременно предпреждала о покушении.
]...мед. кабинет...}

0

12

Когда бутылка перешла обратно к законному владельцу, который то ли с сарказмом, то ли с угрозой посоветовал быть осторожнее, и удалился, парень облегчённо вздохнул. Усевшись обратно на стол, он докурил сигарету и выбросил её в окно, еле попав в него.
Главное что бы потом не пришлось обьяснять директору что я тут делал ночью, да ещё и курил... - Аки достал серебряный портсигар, в котором были явно не сигареты. - Я прочем, эта ученица врядли на меня доложит. Она ведь сама тут не должна была находится. Да к тому же ещё и с бутылкой крови...
То, что это действительно запрещено Асакуру вообще не волновало. Особенно после того, как он таки закурил свою курительную смесь. По телу сразу же прошелся холодок, а мысли стали более медленными и тягучими. Постепенно весь мир вокруг него стал не чётким и странным.
Ну вот типерь можно и поспать - глупая улыбка нарисовалась на губах учителя, и он, докурив и спайс, улёгся на стол, где попытался заснуть.
Но сон так и не приходил, так что он повернулся на спину и попросту стал изучать потолок.

0

Вы здесь » ^Мастервик^ » учебные помещения » Кабинет механики и алхимии