^Мастервик^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ^Мастервик^ » Анкеты » Цельми, Миана, но только не Цельмиана. Тогда уж просто, - Анкета Аки.


Цельми, Миана, но только не Цельмиана. Тогда уж просто, - Анкета Аки.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя
Цельмиана
2. Фамилия
Аки
3. Возраст
16
4. Внешность
Миана довольна красива, она имеет длинные, заостренные на концах ушки, не являясь эльфом. У девушки длинные, блондинистые, кудрявые волосы, с челкой. Золотые глаза, иногда оттеняют зеленым или серебряным отливом, в зависимости от настроения. Пухлые, пожалуй немного слишком губы. Острый, прямой носик, слегка раскосые глаза. Тонкие брови. Мягко, но все же слегка вызывающе выделяются скулы. Белые зубы, симпатично сочетаются с кожей девушки. Длинноватые клыки, хотя она не вампир. Аккуратный маникюр. Миана следит за собой, но краситься она не любит. Девушка предпочитает природную красоту. Вообще многие считают ее симпатичной, но некоторых внешность  отталкивает. Формами девушка не обделена, но и не насыщена. Она не стремиться похвастаться ими каждому встречному. Одеваться Цельми любит в белое или кремовое. Черный цвет она не слишком жалует, а вот разноцветное предпочитает в большей степени.

5. Характер
Миана очень добродушная девушка, хотя и хочет казаться невозмутимой, но если что-то случается, не думая бросается на помощь, скорее инстинктивно, чем с охотой. Девушка любит быть в центре внимания. Она в некоторой степени эгоистка и активно пытается развить это чувство полностью. Цельми  - девушка с характером, она терпеть не может, когда обижают слабых или несправедливость, даже в отношении последних отбросов.  Девушка предпочитает честность и откровенность. Она говорит все что думает о человеке прямо в лицо. Терпеть не может разговоры «за спиной». Часто раздражается по пустякам, но не показывает этого, а просто уходит, не сказав, ни слова. Уходить может так же во время разговора, если ей он не по душе. Миана немного скромная, чуточку настырная, храбрая и честная. Она очень сильна духом. Хотя и хочет казаться иногда серой мышкой. 

6. Биография
Цельмиана Аки – родитель явно решили «одарить» девочку еще до ее рождения «чудесным» именем, которое Цельми ненавидит с рождения и не переносит, когда ее называют полным именем. Предпочитает сокращения, такие как – Цельми или Миана. Девушка родилась на отдаленном острове Урен, в мире Часовых.
В этом мире существуют четыре главных острова – Акинс, Ромус, Вэсто и Миаген . Так же существуют  и четыре отдаленных – Ятип, Мокриус, Урен и Рёсиак.  Главные острова расположены в середине мира, на каждом имеется по пять главных замков, знаменитых людей. Эти люди создали «механическое время», из-за которого мир «Часовых», как его вскоре стали называть, буквально заперся от всех внешних источников. Все развивалось, как и мир Часовых. Там творились всякие вещи, странные, не совсем странные, угнетающие, злые, добрые. В общем разные. Мир не скучал, как могло показаться на первый взгляд. Но постепенно жители островов поняли, что они находятся в ловушке, что снять «механическое время» невозможно. Это не под силу никому. Поэтому они старались найти всевозможные выходы и лазейки. Как оказалось, это было довольно просто, они создали «почту во времени». С ее помощью, люди могли как покидать остров, так и приглашать на него посторонних. Но из-за неосторожности жителей, покой островов был нарушен, они так долго не знали внешнего мира, поэтому началась кровопролитная война. После нее был введен запрет на «почту во времени». Лишь только избранные могли распоряжаться этим, а ими являлись пятеро потомков «мастеров», как прозвали предков, жители сегодняшнего времени. Лишь с разрешения всей пятерки, житель Часовых островов мог  отправиться в другие миры, так же с разрешения пятерки, на острова прибывали вести из остальных миров.
Отдаленные острова были расположены не слишком далеко от главных, но их считали провинциями, поэтому связь была затрудненной, а посылки доставлялись, как в деревни.
Отец Цельми, добивался расположения, для повышения трудом, потом и кровью, как говорится. Он смог стать одним из самых приближенных к пятерке. Вся семья, а именно: мама, старший братик и сама Миана, вместе с отцом переехали на один из главных островов, когда девочке было пять лет. У большинства детей, на Часовых островах, появляются способности с пяти или шести лет. Так у ее брата развились способности к ретрогниции, ясновидению и психографии, когда ему исполнился подходящий срок. У Цельми же способности не проявились, как в пять, так и в шесть лет. Родители очень страдали по этому поводу, так как таких детей считали бездарностями островов, многих убивали или по истечению пятнадцати лет отправляли на отдаленные острова, чернорабочими. И не важно был это мальчик или девочка. Но в восемь лет у девочки обнаружились способности, слабые, но они были. Родители активно стали нанимать учителей, дабы помочь девочке развить их. Девочка могла перемещаться во времени, она стала эмпатом, у нее, так же как и у брата появилась способность чувствовать мир,  с помощью ощущений и взглядов других людей. Но у старшего это явление было из прошлого, у Цельми оно было из будущего, иными словами, девочка обладала -  прекогницией. По истечению 13 лет, отец попросил пятерку отправить девочку в школу, в другом мире, так как у нее стали появляться формы. Другими словами обличия. Пятерка длительное время не давала ответа. Но потом все же согласилась. Так Цельмиана оказалась в школе. Ее способности к тому времени находились примерно в таком порядке:
1 – была сильно развита хронопортация. Девушка остаточно хорошо контролировала перемещения, но слишком много использовать свою силу она не могла, так как быстро уставала.
2 – прекогниция была развита слабее. Цельми могла использовать эту способность, когда кому-либо грозила опасность. Так просто, «от балды», она не могла ее использовать. Оно приходило само.
3 – слабо была развитой эмпатия. Девушка могла контролировать ее, хотя получалось это, мягко скажем слабовато, но она старалась.
    
7. настоящая форма: Настоящую форму не скрывает. Имеет длинные уши и волосы. Немного выделяются клыки. Так же имеет еще  два вида(картинки приведены ниже): Девушка белеет и становиться полностью, как бы из мрамора, но при этом она эластична. Крылья помогают летать, но она не умеет ими пользоваться. Конечная форма – белый дракон. Но, что бы закончить превращение, ей необходимо много сил, так как в шестнадцать лет такого нельзя достигнуть физически.
Способности:
1 – Хронопортация
2 – Эмпатия
3 - Прекогниция

8. Откуда попали в школу?
Из мира Часовых.  Это самый отдаленный мир от всех. В него невозможно попасть чужим, если их не пригласят и из него невозможно выйти без запроса от почтенного лица.

9. Как нам с вами связаться? (Только не в ЛС)
462-548-243 – не пугайтесь – я девушка! Так что спокойнее, если надумаете читать инфу.

10. Ключ => mistic world+мистическая неразбериха

11. Пробный пост
Подробный пост на тему пришествия сие меня в директору в кабинет =)
Глубоко вздохнув, стоя перед дверью, Цельмиана, еще раз оглядела подруг и улыбнувшись им, постучала.
- Войдите, – из-за этой, как казалось на первый взгляд, толстой, плотной двери послышался сухой тон директора. Ну все! Пора на казнь! Как говорил старший братишка: «Цельми, не смотря ни на что, держи хвост пистолетом!» Таково было его прощание. Но сейчас не об этом.
-Идем! – Миана решила не расстраивать и так запуганных и уже чуть не плачущих подружек, - Все будет в порядке! – она нажала на ручку двери и толкнув ее от себя, вошла, - Здравствуйте Господин Директор! – поздоровались трое особей женского пола.
Человек, сидящий на против них, мельком глянул на учениц, пропуская двух крайних и останавливая свой взгляд на Миане.
- Чему я обязан Вам на этот раз, мисс Аки. Раз Вы, вот уже на протяжении последних шести месяцев, умудряетесь бывать у меня чаще, чем в классе?
-Эм… Ну понимаете, Господин Директор, - замямлила фиолетоволосая, самая крайняя девушка в «шеренге», - Миана не виновата
- Прекрати Пори! Это я разбила окно в классе биологии, - перебила Цельми подругу. Девушка смотрела в глаза директору, не опуская их ни на секунду, она держалась надо признать достойно. Широко распрямив плечи и немного вытянув шею, - И это я сломала доску на уроке химии, так же я
-Достаточно мисс Аки. Я много наслышан о Ваших подвигах в нашей школе. У меня только один вопрос, что с Вами делать дальше? – голос директора, так же оставался невозмутим, сух и холоден. В глазах отражалась пустота, как будто чего-то не хватало. Такая же пустота ощущалась и в кабинете, да и в некоторых местах в школе, - Я жду Ваши предложений!
- Я думаю, что меня ждет наказание, - еле выдавила из себя Миана, хотя казалась, что девушка просто камень, внутри она уже растаяла от стыда, за свои погрехи, как масло от огня.
- И не только Вас, а так же мисс Норенн и Фумарико, - вновь занявшись делами, лежащими на рабочем столе, директор опустил голову, - Вы можете идти. Чуть позже, Вам раздадут указания.
Выйдя из кабинета, Цельми громко выдохнула и пробурчав себе под нос: «опять лужайку за школой чистить придется!» Пошагала прямиком в класс. Ее подруги побежали за ней.

Извините за этот бред с названиями, но время написания этой анкеты довольно позднее, фантазия решила отдохнуть)^^

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

Отредактировано Цельмиана (2009-01-28 14:05:42)

0

2

Ух...>< Поздравляю, Вы приняты и Ваш курс II! Делайте заявку на комнату и можете смело начинать игру)

+1


Вы здесь » ^Мастервик^ » Анкеты » Цельми, Миана, но только не Цельмиана. Тогда уж просто, - Анкета Аки.