Что ты сделаешь, если к тебе в руки попадет Тетрадь, записав в которую чье-либо имя ты обрекаешь его на смерть? Как ты себя поведешь, когда у тебя за спиной, вдруг, чей то голос скажет «Я - бог смерти»? Чье имя ты запишешь в эту тетрадь первым своей рукой, как ты уготовишь ему его смерть?
Лайт, умный многообещающий юноша, осознав всю власть и силу этой тетради, решает создать идеальный мир – без насилия, преступности и зла. Но какими путями он станет к этому идти, на все ли он готов ради того чтобы стать богом нового мира? Что он станет делать, когда у него на пути встанут не менее сильные противники, не согласными с его методами – полиция, Л, его отец?
Он ли владеет этой тетрадью или это тетрадь завладела им?
Чье же имя будет последним в ТЕТРАДИ СМЕРТИ?
Death Note
Ваша реклама
Сообщений 421 страница 450 из 524
Поделиться4212009-01-09 14:43:19
Поделиться4222009-01-09 14:43:54
Внимание, внимание!
ТАКОГО вы ещё точно не видели!
Вы видели много хороших ролевых по Наруто? Да, соглашусь, их и правда много..
Вы видели ещё больше хороших ролевых по Гарри Поттеру? Ну, естесственно, как же не оценить такой шедевр?!
А вы когда-нибудь видели такую ролевую, где...
Гарри Поттер и Наруто ВМЕСТЕ?!!
Такое вы можете увидеть только у нас!
Только у нас = админка - мастер ролевых и по тому, и по другому миру!
Только у нас = вся система техник и заклинаний продуманно объединены!
Только у нас = Орочимару и Волен-де-Морт - дальние родственники, объединившиеся для того, чтобы паработить мир!
Только у нас = шиноби дружат с волшебниками!
Только у нас = На 3 курсе обучения Гарри Поттера будет проводиться экзамен на чунина,
который ожидают персонажи первого сезона Наруто после боя с Хаку.
Всё это вы найдёте - Только у нас!Потому, прошу к нам, в наш сумасшедший, но такой интересный мир, где маги и шиноби объединились, где
Гарри Поттер и Наруто Вместе!!!
Поделиться4252009-01-10 09:34:27
Итак, давайте определимся, кто есть кто. Для начала пощупайте свою макушку. Пощупали? Если вы обнаружили мохнатых наростов в виде маленьких или больших ушек, стоит обратить внимание, нет ли у вас хвоста? Есть?! Поздравляю, вы – неко. Кто вы такие и что вы такое знают, наверно, только боги.
Если ничего обнаружено не было, то не стоит радоваться. Для начала давайте проведем второй тест. Вот, например, узнайте, о чем я сейчас думаю? Или поднимите вот тот булыжник 700 кг весом. Получилось? С ума сойти – вы мутант.
Ну а теперь, перейдем к неприятностям. Вас никто не любит. Вы странные, вы пугаете обычных людей, среди вас полно психов и убийц. Этим вы привлекаете различного рода организации, которым как раз не хватает психов и убийц для работы. Еще хуже – вы привлекаете внимание правительства, которое спит и видит вас в камуфляже на очередной войне.
Что делать если вы не псих и не убийца, и вообще, считаетесь несовершенно летним? Боюсь, что и в этом случае вас в покое не оставят. Для вас открыта школа-интернат. Только вместо милых уроков пения, тут ученики кричат в стенах лабораторий, а вместо игры на фортепьяно вас научат 40 различным способом убить человека и себе подобного.
Не нравится? Ну что ж, попробуйте завоевать свободу….
Осмелишься ли ты войти в наш мир?
Если да, тогда: ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Поделиться4262009-01-11 12:01:02
Добро пожаловать в Шандору - волшебное королевство, одно из многочисленных в мире фэнтези. Однако путешествие в Шандору оставляет неизгладимый след в сердце каждого странника - незабываемое чувство. Сюжет сменяется сюжетом, ваша жизнь тесно переплетается с другими, а возможно и с судьбой королевства. Шандора - это настоящая жизнь, настоящие приключения, настоящие чувства!
Что же вы найдете на форуме?
Дружескую атмосферу? - Да.
Интересную игру - Тоже.
Мягкий, спокойный дизайн (разработанный администрацией) не режет глаза и не сливается с текстом. В игре много интересных поворотов, разнохарактерных игроков. Кроме игровых локаций участники могут поделиться своим творчеством, пообщаться в чате и поиграть в множество игр, собранных на форуме. Новенькие только приветствуются, "старички" всегда готовы их поддержать. На ролевую принимаются представители всевозможных рас и возрастов. К слову заметим, что мы уже более года в сети!
Жизнь Шандоры богата приключениями - она стоит того, чтобы заглянуть!
Поделиться4272009-01-11 12:05:16
Открылась ролевая по аниме "Наруто":
Naruto - The Last Chance.
Ролевая игра по Наруто.
У нас интересный, развивающийся сюжет.
Все персонажи при деле.
От вас требуется только желание играть и качественный отыгрышь.
Поделиться4282009-01-11 18:38:44
Новая ролевая, которой не хватает участников.
Под предводительством Сольвейг Снейп и Консуэло Паркер, замечательнейшей в своей неповторимости, администрации, вы создадите приятную атмосферу! Спешите занять свою роль!
Поделиться4302009-01-12 16:27:06
Добро Пожаловать на открывшуюся ролевую для фанатов и любителей аниме Hellsing! Мы представляем вам альтернативный ход событий, а итоги зависят только от вашей фантазии!
Итак, игра начинается ровно после сражения Алукарда с Инкогнито, а Волтер нанимает в качестве обороны "Диких Гусей". Хеллсинг ещё и понятия не имеет о такой организации, как Миллениум. А "Последний батальон" уже собирает информацию, по средствам шпионажа, о организациях Искариот и Хеллсинг. В штабе Хеллсинг утечка, где-то есть предатель, подосланный майором Монтана, через которого под командование Виктории Серас поступает некий молодой юноша 14 лет, под именем Шредингер. Тем самым вызывая подозрительный шумок в организации Хеллсинг, но Волтер отчётливо настаивает на том, что "новенький" им сгодится.
Миллениум, тщательно продумавший все шаги данной подставы, наконец соберут всю информацию о "секретном оружие Хеллсингов" и прочих немаловажных вещах. Война начнётся совсем скоро.
Это будет прекрасная война. [c]
+ свободны пока что почти все персонажи.
+ возможность придумать альтернативный ход событий.
Поделиться4312009-01-12 16:27:25
Раньше я мало думала о смерти. Но по-моему отдать жизнь за любимого человека – не худшая смерть.
Я не жалею о решениях, которые поставили меня лицом к лицу со смертью – они же привели меня к Эдварду...
Когда сбываются самые заветные мечты, следует ожидать, что судьба рано или поздно предъявит тебе счёт...
F-RPG
По мотивам известной вампирской саги Стефани Майер – "Сумерки".
"Forever. Begins. Now."
Поделиться4322009-01-13 20:30:50
Ты хочешь окунуться в атмосферу приключений? Оказаться посреди великого сражения, ценой которого будет жизнь твоих друзей или мирных жителей? Ты любишь опасность и риск? Приходилось ли тебе спасать друзей и уничтожать врагов?
Если ты жаждешь этого...
Тогда Добро Пожаловать в Мир Шиноби!!!
Наша ролевая только открылась, по этому многие роли еще свободны. Любишь хорошую игру? Тогда поспеши к нам, чтобы занять любимого персонажа.
..::Сюжет::..
..::Список свободных и занятых персонажей::..
Поделиться4332009-01-13 21:16:00
За чертою свет становится обманом
И отчаянье приходит к нам с косой
Наполняю свой бокал густым туманом
Ухожу навечно я в запой
Упиваться странными стихами
И играть отчаянно с мечтой
Обжигаться сладкими грехами
Обзывая жизнь свою - игрой...(с) МАРОДЕРЫ: ПОИГРАЕМ В ДЕКАДАНС?
1979 год. Страсть и ненависть. Вражда и любовь. Прекрасные вечерние балы и ночные перебранки между членами Ордена Феникса и Пожирателями смерти. Ловушка. Жизнь, висящая на крошечном волоске. Что дальше, дамы и господа? Решать Вам...
Регистрационные анкеты
Список персонажей
Правила
Реклама
Вы любите качественную и интересную игру? Тогда Вам сюда
Поделиться4342009-01-13 21:16:28
Школа- поле боя, где каждый из учеников борется за популярность и уважения. Выживают сильнейшие. Дети-подростки, которые ходят в школу, не такие уже и дети. Секс, алкоголь, наркотики, ночные тусовки, свидания...все о чем они думают помимо учебы. Родители даже не подозревают, чем занимаются их дети. Учителя, строгие в школе а в жизни совсем другие, любят тусовки и выпить. Все будто игра, но это реальность. Приходи к нам, и покажи чего стоишь ты, измени всю школу, сделай так, что бы тебя любили все, или наоборот получиться что ты будешь изгоем в школе.
http://teenagerslifeschool.rolka.su
Поделиться4352009-01-14 13:19:33
Здрасте, Уважаемые... эм... читатели данной рекламы.
Я хочу вам рассказать о нашем форуме.
Итак...
Вы потеряли что-то, что вам дорого? Обращайтесь к Мастерам Возврата.
Мидо Бан и Амано Гинджи и есть Get Backers – Агентство по возврату утраченного.
На жизнь они зарабатывают, возвращая хозяевам потерянные и украденные вещи и не только вещи.
Вернут все что угодно, от простой игрушки, до воспоминаний и человека.
За разумную плату разумеется.
Ну а вы как думаете…
Не лезь! Так о чем я…
Желаете сами стать одним из Мастеров? Пожалуйста.
Здесь, вам легко могут предложить занять место одного из них.
Либо наоборот стать их врагом.
Бан, Акабанэ, Сид, Казуки.
Все они еще свободны, да и остальные.
Так что присоединяйтесь к нам.
Ждут вас.
Наши плюсы:
- Много свободных ролей.
- Добрые админы, готовые помочь.
- Приятный глазу дизайн.
Но все же есть несколько минусов:
- Мало народа.
- Не хватает тебя и твоих друзей.
Все еще думаешь: «А стоит или нет?»
Конечно, стоит. У нас все добрые и хорошие, и никто не кусается.
А главное – вместе с тобой нам будет еще веселее.
Жми на ссылочку, и сам все поймешь.
~Get Backers – Агентство по возврату утраченного~
Мы все еще ждем вас на нашем форуме.
Только одно предупреждение: мы ждем только канонов. Другие игроки, из других аниме и придуманные вами, ПОКА, только пока не приветствуются.
Вы еще не с нами? Тогда мы идем едем к вам!
~Все картинки кликабельны.~
Поделиться4372009-01-14 16:03:24
- Мы с тобою ангелы.. падшие ангелы. Идем по облакам, держась за руки, ощущая друг друга каждой клеточкой тела.. а ты знаешь, что я тебя люблю? Наверно, знаешь.. Я не хочу тебя отпускать. Не уходи, не бросай меня! Пожалуйста.. - слеза Ангела падает вниз, сквозь облака.- А у нас дождь.. ты любишь дождь? Я тоже люблю. Как и тебя..
*Кусочки жизней. Кусочки душ. Они обитают здесь. Присоединишься?..
Поделиться4392009-01-14 16:04:06
Одно слово, один жест, один взгляд могут изменить всё. История свернёт с проторенной дороги, утянув жизнь за собой в кювет. И немало сил уйдёт на то, чтобы вернуться на свою колею.
Пришло время. Те, кто были друзьями, вдруг оказываются заклятыми врагами, готовыми разорвать друг друга на части. Плата за дружбу - кровь. За вражду - покой. За доверие - жизнь.
Пришло время. В будущем они будут жестокими убийцами, отчаянным пацифистами или лишь памятной надписью на надгробии. Сейчас они молоды, полны сил, идей и желания осуществить всё задуманное. Они начали войну, рассказы о которой перейдут в разряд легенд. Они сами станут легендами, но сейчас не знают об этом.
Пришло время. Они боролись за правое дело, пусть у каждого была своя правда. Они верили в свои лозунги, пусть именно они и послужили причиной розни. Они хотели создать идеальный мир, пусть не все хотели жить в нём. Они слишком поздно поняли, в чём дело.
Пришло время. Любовь и ненависть. Доверие и предательство. Война и перемирие. Жизнь и смерть. Они могли всё сделать по-другому. Но было не то время. Время ошибок. Неисправимых ошибок.
Пришло время неисправимых ошибок.
Кто будет совершать их? Может, ты?
Поделиться4412009-01-14 16:05:09
Hogwarts.Dark history...
Добро пожаловать на ролевую игру "Hogwarts.Dark history"!
Идет 1996 год. Теперь, когда о возрождении Темного Лорда знает весь магический мир, он может действовать открыто. Но действует ли?..
Сами-знаете-кто отправился искать древнемагический артефакт. Даже верные пожиратели не должны были знать об этом, если бы не их любопытство (которое их скоро в могилу заведет). Альбус Дамблдор также отправился черт его знает по каким делам перед началом учебного года, да не вернулся еще.
Со школой магии и волшебства Хогвартс связаны уже 3 смерти. Ну хорошо, честно говоря 4, но общественность пока не нашла еще одного трупа. В Хогвартсе обитают замаскированные Пожиратели Смерти. После ужаснейшего убийства Макгонагал, которое произошло прямо в замке, и ученицы, которая решила свести счеты с жизнью, пока все тихо. (Тихо если не считать 4-й труп, который не нашли )
Но надолго ли эта гробовая тишина?
Комментарии администратора:
-Скоро наша и так темная история станет совсем темной, как немытые волосы Северуса Снейпа, это говорю вам я, Сивилла Трелони. -*Трясет руками и округляет глаза.*
*В Трелони летит котел.*
-Молчать о моих волосах! На себя смотри очкастая шизофреничка!
Да, вы только что познакомились с администратором. Или как многие новички ошибочно думают, "двумя администраторами". Админ один, но возможно у него раздвоение личности.
В игру нужны: серьезный игрок на роль Лорда Волдеморта (!!!), Пожиратели Смерти, члены Ордена Феникса. У нас полностью свободен канон факультета когтевран и пуффендуй (!!!).
Добро пожаловать к нам, http://darkhistory.4bb.ru/
Полезные ссылки: Список персонажей, Регистрация, Правила.
P.S. Ролевой игре исполнился год!
Поделиться4432009-01-15 22:15:24
2020 год. Ученые случайно нашли остров, на котором жили интересные существа. По внешности она напоминали людей, только из головы у них торчали ушки, а на спине был хвост. Неко - так назвали ученые этих существ. Неки нуждались в любви и ласке, но не тут-то было. Ученые словили всех нек и создали для них приюты. Там нек продавали людям за хорошую цену. Некоторых отвозили в зоопарки. А некоторые неки сбегали из домов и их приходилось отлавливать. Но все неки, которых забирали из приюта носили электро-ошейники. Стоило им сделать что-то не то, как их ударяло током в 10 вольт. Хозяйва могли делать с неками что захотят, кроме убийства конечно. Но ведь не все в мире такие жестокие, верно?
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
⇒Жми!⇐
Поделиться4442009-01-16 19:54:50
КАРТИНКА КЛИКАБЕЛЬНА!
Надоели серые будни? Захотелось немного остроты ощущений и романтики? Если да, то я знаю, как найти выход! Больше того, я могу показать его тебе
Было отведено специальное место, для перевоспитания избалованных детей. К сожалению, это место приобрело звание "ШКОЛА". Школа была открыта лишь с одной целью - научить избалованных детей. На учебу сюда отдавали избалованных вниманием и богатством парней и девушек. Некоторые сбегали сюда по собственному желанию, а некоторые - по желанию их родителей. Строгие учителя и еще более строгие надзиратели. Все они смотрят за учениками и днем и ночью. Тут запрещается все, к чему привыкли раньше учащиеся. Никакой роскоши. Все просто и обыденно. Все было предусмотрено заранее, но только одно нельзя запретить. Запретить любить! Ученики находят способ встречаться, дружить. влюбляться... главное, чтоб ты не попался на глаза кому - то из старших! Будь бдительным, ученик. И будь не менее бдительным, учитель... Это и тюрьма, и укрытие... выбирая, что есть для тебя "ШКОЛА"?
У нас есть все для тебя...НО...нет самого ТЕБЯ! Присоединяйся в нашей игре, и выйди победителем!
КЛИКАЙ ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ СКОРЕЙ!!!
Значит так. Каюсь, что накапала всем на мозги кучей информации *каится, и не знают куда себя деть*. Но все таки...я старалась, думала, в конце концов таки нашкрябала! Так, я сейчас впаду в деперессию, если ты еще не на моем форуме! Я ведь так старалась Т_Т В общем слушай меня, сюда. Перейди же по той бренной ссылке, ибо очень важно для меня и тебя! В общем решайся, я всегда только ЗА! Еще не поздно!
Поделиться4452009-01-18 00:25:29
Добро пожаловать на ролевую поGuilty Gear!!!
•НАШ СЮЖЕТ•
Будущее. 2181 год. Человечество наконец-то может вздохнуть спокойно после борьбы с Механизмами. Но у них до сих пор есть опаснейший противник - Ano Otoko (Тот Человек), создатель Механизмов. Полиция во главе с Каем Киске (Ky Kiske) изготовила мощнейшее оружие, которым можно уничтожить врага раз и навсегда. Но координаты Того Человека есть только у Сола Бэдгая (Sol Badguy), известного бандита, который сам давно мечтает от него избавиться. Ни одна сторона не желает работать вместе, но ради достижения общей цели они объединяются в единый отряд. Но им нужны союзники. Тот Человек или отряд борьбы с ним... Чью сторону выберешь Ты?...
+НАШИ ПЛЮСЫ+
• Много свободных ролей
• Идёт набор модеров
• Неканоны тоже могут становиться Механизмами
• Добрые и справедливые админы-НАШИ МИНУСЫ-
• Мало народа
• Нет вас и ваших друзей
Поможешь нам это исправить?
Поделиться4462009-01-20 19:42:49
Уверена что каждый из вас мечтал попасть в мир Наруто.Теперь это возможно.Зайдя на нашу ролевую вы погрузитесь в мир полный опастности,приключений,боев,любви,деревень и кунаев...
Но это еще не все, теперь у наших героев появились наследники, настала и их очередь!
Новые демоны, новая организация, новые приклычения, новая любовь - Все это Наруто - новое покаление
Как чтоже вы ждете! Скорее! Не пожалеете! Жми и поподешь в мир наруто
У нас -
Добрые админы
Свой,оригинальный сюжет
Возможность создать своего персонажа
Правда, чтобы тебя приняли надо попатеть, админы строго анки проверяют))
Приходите не пожалеете
Поделиться4482009-01-21 17:06:12
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Тыкайте сюда!
Мы приглашаем вас на новую ролевую Mystic Tokyo.
Токио...Самый обычный город...столица великой Японии...В этом месте ничто больше не будет как прежде. Дело в том, что этот город был захвачен богиней хаоса, и перенесён ею в абсолютно иное измерение. В результате мы имеем...обычные люди были наделены магической силой, из других миров пронилки различные существа (оборотни, вампиры, жрецы, демоны, ангелы, диклониусы, шаманы, неко...) Что нужно богине? А ничего..ей просто стало скучно. Однако решив что на этом дело кончиться не может, богиня создала 2 куклы - Тенфри и Элле. Вот они и займуться воссозданием мира. Что остаётся жителям? Жители, втянутые в игры богинь вынуждены выживать, но и в таких условиях они находят время на интриги, любовь и ненависть... Над миром повисает зловещее облако...грядут великие битвы, но об этом нашим персонажам стоит только догадываться.
Погоня за властью, силой, способностями...благодаря им Токио становится очень опасным, но интересным местом...
+ у вас есть возможность создать своего уникального персонажа
+ Разрешены яой, юри и хентай. Рейтинг NC-17
+ Дизайн не режущий глаза
+ Справедливые, но добрые админы
+ Постоянно вводятся новые квесты
+ Сюжет не имеет чётких границ, и его развитие зависит от вас
- Ролевая только недавно оживлена, и пока мало игроков, но вы можете это исправить!
И Это далеко не всё. У нас введена система наград, совсем недавно стартовал первый, и далеко не последний квест.
Случилась массовая атака монстров на город. Любите сражаться? Готовьтесь! У нас вас ждёт масса поединков!
Поделиться4492009-01-22 15:22:02
Картинка кликабельна
Ролевая игра по книгам Стефани Майер ( Сумерки, Новолуние, Затмение, Рассвет, Солнце Полуночи).
«Раньше я не думала всерьёз о смерти,хотя за последние месяцы поводов было предостаточно.Даже когда подобные мысли приходили в голову,я и представить не могла,что всё случится именно так.
Затаив дыхание,я смотрела через большой зал прямо в счастливые глаза ищейки.Отдать свою жизнь за любимого человека-не самая худшая смерть.Это даже благородно!
Я понимала,что именно приездом в Форкс подвергла свою жизнь опасности,но не жалела об этом,несмотря на леденящий душу страх.
Когда сбываются самые заветные мечты,следует ожидать,что рано или поздно судьба представит тебе счёт...»
Сумерки. Мы Вас ждем!
Поделиться4502009-01-22 20:04:39
..... Америка, Бостон... Самый обычный город, как кажется на первый взгляд. На самом деле он полон тайн и секретов... Страшных секретов. Однажды две подруги наткнулись на труп человека, оставленного возле одного из жилых домов. Сначала девушки подумали, что он пьян и спит, но оказалось.. Его кто-то укусил, как подумала Лайза животное.... "Животное, так не кусает.. здесь кто-то потрудился... причем явно не обычный человек.." - Серина была немного боязливее в отношении этого и верила во всякую чушь. Лайза сочла её предположение идиотским намеком на фантазии. "Детские сказки, чтобы напугать маленьких..." проворчала она, когда они вернулись домой. Включив телевизор, она убедилась в обратном.
..."Сегодня в Бостонской больнице, в ординаторской по переливаю крови было разбито 20 шкафов с запасами крови, для заморозки. Это очень странно, учитывая события происходящие на Бостонских улицах... Убийства, насилия.. Все это стало на второй план, сейчас..."
-"Да что ты слушаешь это дребедень..." - Серина выключила телевизор и отправилась спать.
На следующее утро, кровососы добрались до их подруг с колледжа....
Вампиры... Тайна которых будет вечно покрыта мраком... Откуда они взялись, никто не знает, но... Одно точно известно... Они живут среди америконского народа... Они заполонили все... Девушки, что попали в центр событий были из старинного рода, но сами этого не подозревали...
Кто победит, решать вам...
Плюсов у нас ооооооооочень много, долго перечислять, но есть один минус...
Нам нужен ты!!!